首页 > 人才培养 > 研究生教育
国家糖工程技术研究中心2021年接收校内硕士调剂考生公告(二)

现将中心目前剩余计划公布如下:

一、拟接收调剂情况

专业

计划数

备注

070303 有机化学 (学硕)

2

面向一志愿报考山东大学化学类专业考生

070302 分析化学(学硕)

1

面向一志愿报考山东大学化学类专业考生

086000 生物与医药(专硕)

5(化学背景)

面向一志愿报考山东大学化学类专业考生

7(生物背景)

面向一志愿报考山东大学生物与医药专业考生

二、接收报名时间

请自愿进行调剂的考生于4月6日下午14:00前填写调剂申请表,并把调剂申请表、资格审查材料的电子版(扫描件)打包通过电子邮件方式发送到bhp@sdu.edu.cn(资格审查材料请查看《国家糖工程技术研究中心2021年硕士研究生复试方案》要求)。

待复试结束后,拟录取的调剂考生需在“全国硕士生招生调剂服务系统”完成调剂录取程序。 调剂考生须符合学校的调剂要求。

三、复试相关通知另行通知。

四、咨询方式

联系人:毕老师 0532-58631429

邮箱:bhp@sdu.edu.cn

国家糖工程技术研究中心

2021年4月1日

Copyright 2012-2013 www.glycoeng.sdu.edu.cn All Rights Reserved. 山东大学国家糖工程技术研究中心 版权所有

地址:山东省济南市山大南路27号  电话:0531-88363002  邮箱:glycoengineering@sdu.edu.cn