系列讲座(38)——Simplicity in Complexity: Advanced Glycosylation for Carbohydrate and Glycoconjugate

日期:2018-06-22点击:

2018620日下午,新加坡南洋理工大学的刘学伟教授受邀访问国家糖工程技术研究中心,并作题为“Simplicity in Complexity: Advanced Glycosylation for Carbohydrate and Glycoconjugate”的报告,刘学伟教授结合自身的实践经验与研究成果,阐释了糖化学中重要的糖基化过程。报告内容通俗易懂,与会师生踊跃参与,纷纷表示受益匪浅。