当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生学术论坛 > 正文

研究生学术论坛

系列讲座(38)——Simplicity in Complexity: Advanced Glycosylation for Carbohydrate and Glycoconjugate

日期:2018-06-22点击:

2018年6月20日下午,应国家糖工程技术研究中心的邀请,来自新加坡南洋理工大学的刘学伟教授来访,刘学伟教授结合自身的实践经验与研究成果就糖化学中重要的糖基化过程为我们做了题为“Simplicity in Complexity: Advanced Glycosylation for Carbohydrate and Glycoconjugate”的报告。报告内容通俗易懂,在场的学生认真学习报告的精髓,进一步开阔学术视野。