系列讲座(46)——Mass-Spectrometry and Microarry in Glycoscience from Technological Development to Scientific Discovery

日期:2019-09-29点击:

2019927日上午,英国帝国理工学院医学院柴文刚博士应邀访问国家糖工程技术研究中心,作题为“Mass-Spectrometry and Microarry in Glycoscience from Technological Development to Scientific Discovery”的报告。柴博士介绍了其课题组通过质谱鉴定多糖结构以及人乳寡糖功能方面的研究。报告后,多位老师、同学与柴博士进行了深入细致的交流讨论。