系列讲座(14)——Total Synthesis of Natural Glycosides and Development of Synthetic Methodology

日期:2014-06-26点击:

2014年5月24日,四川大学华西药学院杨劲松教授应邀对国家糖工程技术研究中心进行学术交流访问,并做了题为“Total Synthesis of Natural Glycosides and Development of Synthetic Methodology”的学术报告。在报告中,杨教授详细地介绍了自己课题组在有关树脂糖苷合成以及部分保护糖基供体糖苷化方法学研究等糖化学研究领域的最新进展。报告会后,杨教授与中心相关专业老师和研究生学生进行了进一步深入交流。