系列讲座(15)——Chemoenzymatic synthesis and applications of carbohydrates

日期:2014-07-25点击:

2014年7月23日,美国加州大学戴维斯分校化学系陈希教授应邀访问糖中心,并为中心师生作了题为“Chemoenzymatic synthesis and applications of carbohydrates”的报告。陈希教授系统的介绍了其小组近年来所发展的多个高效多酶合成体系及其在复杂寡糖和糖缀合物合成中的应用等。虽然时值酷暑假期,陈教授的报告还是激起了广大师生的浓厚兴趣。报告会后,陈希教授参观了中心实验室并和相关老师进行了进一步的深入交流。