当前位置: 首页 > 技术服务 > 糖类化合物分析 > 正文

技术服务

糖类化合物分析

600 MHz核磁共振波谱仪分析技术服务及收费标准

日期:2014-09-01点击:

仪器照片

仪器名称

Agilent DD2 600

技术指标

配备有OneNMR Probe二合一探头,能同时提高H和其他杂核的灵敏度。

主要功能

可测HCNP等各种核的NMR谱; 配置有各脉冲程序,除常规HC一维谱外,还可做DEPT、同核及异核相关、HMBC等一维及二维实验。

应用范围

适于化学、生物、石油化工、天然产物等方面的分子结构分析、含量测定及反应机理研究等。

主要附件

变温附件、自动进样器

常规液体核磁测试收费标准

一维谱

氢谱(100/样)、碳谱(200/样)以及杂核谱(氟谱、硅谱、铝谱、磷谱等)

二维谱

1H-1H COSY (200/)1H-13C HSQC (200/)1H-13C HMBC (300/)1H-1H NOESY (300/)

备注

以上收费价格为常规时间测试收费价格,不含氘代试剂费用。另外,涉及样品延时测试、样品变温实验等服务收费价格请咨询仪器管理人员。

联系人:顾老师

联系电话:0532-58631408