国家糖工程技术研究中心趣味运动会成功举办

日期:2022-05-16点击:

为丰富校园文化生活,增强师生体质,培养学生乐观向上的心态,515日国家糖工程技术研究中心在山东大学青岛校区田径操场举办了以“师生、运动、心理、健康”为主题的趣味运动会活动。

与传统运动会相比,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,着重鼓励师生合作参与,充分发扬团体合作精神。本次运动会共设置了四个项目,分别是心有千千结、接力赛、跳大绳和拔河比赛。比赛当日天空下起太阳雨,但大家都表现出了极佳的运动状态,对每一个项目都努力拼搏,每一轮的角逐都是一场精彩的盛宴!

趣味运动会在大家的欢笑声中圆满收场,所有参与者也都满载而归,并高举自己赢得的奖品合影留念。本次运动会加强了同学们之间的友谊,将心理健康教育与体育教育相结合,有利于促进学生的身心和谐发展。