国家糖工程技术研究中心组织师生收看学校安全工作专题会议

日期:2021-07-01点击:

近期,随着学生毕业离校、期末考试、招生工作、暑期学校等工作的陆续展开,学校安全稳定压力不断加大;同时也为全力确保七一期间校园和谐稳定,营造建党百年安全稳定的校园环境。629日,国家糖工程技术研究中心积极响应《关于召开学校安全工作专题会议的通知》关于召开学校安全工作专题会议的通知,组织在校教师和学生代表在淦昌苑F238会议室集中收看学校安全工作专题会议。

聆听樊丽明校长和张永兵书记的讲话后,糖中心师生们表示本次观看安全会议视频,大家对政治安全、学生安全、实验室安全、公共安全和疫情防控安全等方面的认识又提升到新高度,在以后工作实验学习中,会牢记本次会议要点,时刻保持警钟长鸣,牢牢守住安全工作、安全实验底线。